Shusui (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist ein Traum.Schon in der Lobby beim Hereinkommen sieht man den Luxus den man hier für sein Geld noch bekommt.Da sollten sich alle Hotels in Europa mal eine Scheibe von abschneiden.Hier sieht man,dass sich ein Architekt Gedanken gemacht hat.Die tolle Poollandschaft,die wunderschön gepflegte Gartenanlage,toller Rutschenpark ect.Hier stimmt fast alles.

• Große geräumige Zimmer,mit großen Betten auch fürs Kind,großem Badezimmer mit extra Dusche und extra Toilettenraum.

• Da man hier nicht in Europa zu Gast ist,sollte man bedenken das auch nicht alles jedem schmecken kann.Da die Auswahl allerdings riesig groß war,findet auch jeder sein Essen ohne Probleme.Für Essen ist hier übrigens für 24 Stunden gesorgt,sodass jeder,egal um wieviel Uhr er anreist versorgt ist.Was man bemängeln könnte,wäre die Cocktailauswahl im Poolbereich,welche ein wenig größer sein könnte,was jetzt aber jammern auf hohem Niveau ist.

• Gut
  • Bis auf die Zimmer Reinigung, welche die Zimmer nur mit wenig Lust reinigten (spielten meist am Handy) und vergaßen öfter mal den Mülleimer zu leeren,war alles zu höchster Zufriedenheit und das in jedem Bereich.

• Ein Katzensprung von Antalya entfernt.Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten.

Es wurde ständig was geboten.Hervorzuheben ist vorallem das Oktoberfest,welches man mit so viel Leidenschaft aufgezogen hat.Einfach nur der Wahnsinn wie viel Mühe sich man für die Events gibt. Ansonsten wurde natürlich Aquasport,Bogenschießen,Tischtennis,Dart uvm.angeboten.Was uns aber besonders störte,ist das man erst nach das Herkunftsland fragt und dann die Preisliste herausholt (Spa).Wir fahren in ei anderes Land um auch dort die Einheimischen Preise zu bekommen.Wenn ich Deutsche Preise im Spa Bereich erhalte,kann ich auch gleich Zuhause bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Shusui

Lieber Kathrin und Karsten, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns grießig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Trendy Lara Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Trendy Lara Hotel