Das Hotel ist sehr schön. Toller Spielplatz und großer Wasserpark. Allerdings sind die Heuschrecken (zumindest im Juli) sehr laut, so dass ein Sitzen auf der großen Terasse beim Essen zu laut ist. Das Essen war immer gut/abwechslungsreich. Zu den Hauptzeiten (Hotel war ausgebucht) war natürlich entsprechend viel los, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Schlangen beim Anstehen lassen sich da leider auch nicht verhindern. Der Strand ist riesig & die Bootsfahrt macht Spaß. Am Strand gibt es mehr als genug freie Liegen. Am Pool blieb das nervige Liegenreservieren leider nicht aus. Unser Zimmer war groß und sauber. Lediglich den Balkon hat die Reinigungskraft in der ganzen Woche nicht einmal geputzt (bei der Ankunft waren dort rote Flecken - Blut, Wassermelone?!). Das Bad war immer gut geputzt. Das Bad hat einen separaten WC-Bereich mit separatem Waschbecken. Gerade für uns als Familie sehr praktisch, dass es noch ein Waschbecken gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung