Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand Hab mich rundum wohl gefühlt. Ich komme wieder !!

Ein Hotel wie man es sich wünscht,sehr sauber und ein spitzen Service.Wen es machbar ist,wird einem jeder Wunsch erfüllt und das von morgens bis spät in die Nacht.

• Die Zimmer sind hervorragend,mit einer begehbaren großer Dusche,einem schönen großen Balkon mit Blick auf die Poolanlage und natürlich Minibar und einen Safe. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Zimmerservice war perfekt.Ich habe sehr gut geschlafen und hab mich auf Anhieb sehr wohl gefüllt.

• Was soll ich da sagen,ich habe drei Kilo zugenommen. Was an Essen und Snacks angeboten wurde war alles sehr gut und lecker.Die Türkische Küche ist prima.

• Keine Ahnung wie das Personal auf Beschwerden reagiert,ich habe keine gehabt. Fragen wurden nett und höflich beantwortet und Wünsche blieben eigentlich keine offen.

• Die Lage vom Hotel liegt so gut das man mit dem Stadtbus bequem überall hin kommt,nicht zu abgelegen.Die Geschäfte die man mit dem Bus gut erreicht,laden zum bummeln und shopen ein. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist eigentlich auch ganz gut verlaufen,es richtet sich halt nach der Anzahl der einzelnen Hotelgäste.

Es wird für groß und klein eine Menge geboten,da kommt keine Langeweile auf,dafür sorgen schon zahlreiche Animateure.Aber nur am Pool oder Strand zu liegen und sich zu bräunen ist eher mein Ding.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Trendy Lara Hotel so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen Trendy Lara Hotel