Wir waren zum dritten mal im Trendy Hotel Lara (12 Tage im Juni 23) und es sollte der letzte Pauschalurlaub werden, da man mit den Kinder im Alter von 7 und 8 Jahren, inzwischen das Land gut bereisen kann. Aber wir werden wieder kommen! Wir hatten wahnsinnig viel Spaß, es wird einem nicht langweilig, obwohl wir die tolle Kinderbetreuung diesmal nicht in Anspruch genommen haben. Wer sich gerne sportlich betätigt, ist hier genau richtig. Ob Boccia, Dart, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Tennis, Schwimmen, Rutschen, Wasserpark, Fußball… hier kommt man auf seine Kosten. Gerade das letztere, Trendy besitzt ein Fußballfeld vom feinsten, aufgrund des Rasenzustandes, haben wir das „Stadion“ in Wembley getauft 😊. Im Hotel waren geschätzt über 70 % der Gäste aus Großbritannien, was uns sehr entgegenkam, da es lauter Fußballverrückte sind, genau wie wir 😉 und wir im Wembley zu jeder Zeit, großartige Spiele austragen konnten. Zudem schätzen wir die britische Zuvorkommenheit, Höflichkeit und Freundlichkeit. Antalya ist für den Massentourismus bekannt und die Strände können schnell zu einer Sardinenbüchse werden… jedoch nicht im Trendy, da sich das Hotel am Ende des Ortes befindet und vom Massentourismus durch einen mündenden Fluss abgeschnitten wird. Hier ist zu erwähnen, das zum Strand eine ca. 3 Minütige Überfahrt (Fluss) mit dem Katamaran erfolgt, was uns immer eine große Freunde bereitet… für andere aber bedeutet das eher Überwindung. Vom Strand selbst sprechen wir immer von Lonely Beach und das in Antalya 😊 Zu Essen, in höchster Qualität bekommt man an jeder Ecke, zu jeder Zeit… was mir trotz viel Sport nicht unbedingt gut getan hatte 😊 Nach dem auspowern gehörte zu unserem Programm vor dem Abendessen, das Hamam (gigantisch), Dampfbad, Sauna und zur Abkühlung ein paar Runden im Hallenbad. Das Fitnessstudio darf ich nicht vergessen zu erwähnen, welches für mich täglich vor dem Frühstück auf dem Programm stand. Am jeden Abend gibt es ein Programm, Shows, Bingo…sehr beliebt bei den Gästen, für uns eher uninteressant, wir machen lieber Spieleabende mit den Kindern und lassen uns von dem tollen Personal mit Getränken und Knabbereien verwöhnen. Aus dem Hotel raus und kurz Shoppen ist nicht, man muss mit dem Bus wenige Minuten nach Lara rein oder nach Antalya. Wir empfehlen immer Mall of Antalya, da kann man sich den ganzen Tag austoben. An dieser Stelle nochmals ein großen Dank an das herzliche und nie ermüdende Personal. Bis bald.
Top, zu viert absolut ausreichend Raum und wir hatten kein Familienzimmer.
Der Himmel auf Erden!
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir lieben die Lage, wie beschrieben… man ist abgeschnitten vom Massentourismus.
Wir waren voll ausgelastet :-) konnten daher auch nicht alle Angebote in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Robert u Familie |
Lieber Robert Georg, Vielen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für Trendy Hotels Lara entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie vor Ihrem nächsten Besuch gerne Kontakt zu uns auf. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay Guest Relations Manager