- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Empfang war sehr freundlich, das muss man denen lassen aber unser Aufenthalt war nicht das was wir von der Türkei kennen. Schlechter Service bis auf 2-3 Ausnahmen. Man wird nicht beachtet und wenn man was sagt kommt einer oder es wird überhört. Es werden fleißig Gäste weiter bedient obwohl unser einer noch nicht einmal bestellen konnte. Im Restaurant waren sie auch unfreundlich, so das z.B mein Kind ihren Teller aus der Hand hat fallen lassen weil sie angerempelt wurde, alle haben blöd geguckt aber keiner hat mal gefragt ob sich jemand verletzt oder verbrannt hat. Der Strand ist sehr schön, die Fahrt mit dem Boot ist auch toll. Es ist auch immer genügend Platz vor Ort. Es wird mit Angeboten für Kinder geworben aber alles kostet extra. So das im umgezäunten Spielplatz Sandmalen für 5€ angeboten wird. Auch im Miniclub, gab es viele Programme aber auch da muss man für einiges zahlen. Tshirts Taschen 15-20€. Die Mitarbeiter im Kids Club bis auf Eine waren auch nicht kompetent. Man bekommt während dem Aufenthalt eine email mit der Möglichkeit eine Bewertung abzugeben, dies habe ich auch gemacht und habe den Mini Club mit wenig Sternen bewertet. Am darauffolgenden Tag wurde ich von der Leitung aus dem Mini Club zur Rede gestellt und richtig angegangen warum ich schlecht bewertet habe. Meine Kritik wurde nicht angenommen sondern die Dame wurde richtig persönlich und fing an mich und mein Kind zu beschuldigen. Absolutes nogo, habe meine Kinder dann nur noch einmal hingebracht und man merkte sofort wie anders man im negativen Sinne behandelt wird. Nach 5 min war ich da raus. Ja, ich habe das und alles andere was noch vorgefallen ist ( was hier nicht reinpasst) angesprochen und die Guest Relation hat am letzten Tag das Gespräch aufgesucht und war auch sehr freundlich und bemüht aber am letzten Abend hätte man da auch nicht viel machen können. Zumal ich ja am dritten Tag schon einiges übermittelt habe. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Liegt sehr abgelegen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gülnur |
Liebe Gülnur, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns immer sehr wichtig. Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden im Detail analysiert. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtigen Kommentare, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel in aller Ruhe begrüßen zu können und wünschen Ihnen gesunde und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen,