Viktor (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub nicht kleinen Mängeln

Im großen und ganzen haben wir 2 schöne Wochen im Hotel verbracht. Essen hat uns geschmeckt, leider wiederholt es sich bereits schon nach einer Woche. Der Strand an sich ist sehr schön nur, die Häuschen der Einheimischen links vom Strand sehen nicht schön aus. Das Essen am Strand ist zudem auch nicht besonders gut. Zimmer sind schön, könnten aber besser geputzt werden. An der Poolbar bediente uns der beste Kellner, Ramasan. Immer schnell, fleißig und gut gelaunt. Vom Animationsteam haben uns Hakan, beim Bogenschießen und Valerya beim Aquafitness und Zumba bestens unterhalten. Und sonst waren beide immer für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Schön, aber bessere Reinigung gewünscht. Zimmer waren ständig eingestaubt und Haare lagen überall rum. Unter der Möbel wurde nicht gewischt. Nur wenn vorher Trinkgeld da gelassen wurde, war es etwas besser.

• Alles gut, nur nicht so abwechslungsreich.

• Gut
  • Ganz ok, manche Kellner besser andere weniger. Poolbar, Ramasan der Beste!!!

• Gut
  • Außerhalb vom Hotel gibt's nichts.

Valerya und Hakan, beide Top!!!! Sehr lieb beide. Bogenschießen und Rutschen haben wir genutzt. Für ein Familienhotel waren die GoGo Tänzerinnen tagsüber nicht angebracht. Ansonsten waren die Partys ganz lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay