Ich kann mich eigentlich nur wiederholen. Ich empfehle dieses Hotel, weil wir selber sehr zufrieden waren. Vielen Dank an das komplette Personal!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem wurde das Zimmer immer top top gepflegt-täglich! Riesen Dank an das Reinigungspersonal!!! Außerdem sind die Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Auch das Doppelzimmer.
Das Essen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Wer hier “nichts“ zum Essen findet, sollte vielleicht sich selbst hinterfragen.
Der Service überall im Hotel war großartig. Ich kann wirklich nichts aussetzen. Ich möchte auch explizit keine Namen besonders hervorheben, denn sonst wäre mein Text unendlich lang. Alle geben sich große Mühe um den Aufenthalt hier im Trendy Lara so angenehm wie möglich zu machen. Es beginnt am Empfang, in der Zimmerreinigung, in den einzelnen Restaurants und Bars, die Animation, Gästebetreuung, bis hin zur Verabschiedung. Alles wirklich Super!!! Es wird nicht langweilig für klein und groß. Es gibt genug Action aber auch viele Ruhezonen. Niemand ist aufdringlich. Jede/r ist superfreundlich. Die Gästebetreuung geht auch sehr gerne auf Sonderwünsche nach, wie z.Bsp. Geburtstag oder ähnliches. Von der Planung bis hin zur Umsetzung! Vielen Dank!!! Das Animationsprogramm ist prall gefüllt mit abwechslungsreichem Programm! Gerda eben als ich diese Bewertung schreibe, fragt mich ein freundlicher netter junger Mann in Rollerblades, ob er mir was zum Trinken bringen darf. Hey...was will man mehr???
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Das es ein wenig von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist, fand ich nicht schlimm. Schließlich kommt man zum Entspannen hierher. Wenn man aber dennoch mal raus will, kann man mit 1€ mit dem Bus in die Stadt fahren. Es gibt sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Strand gibt es Shuttleboote. In ca 3 Minuten ist man am Strand. Für die Kids war das ein Highlight. Kaum Wartezeiten auf die Boote.
Sehr sehr abwechslungsreich!! Siehe bitte dazu meine anderen Kommentare..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yalcin |
Lieber Yalcin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Trendy Lara Hotel