Wir waren für 2 Wochen mit der Familie da. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service war top. Uns wurde bei all unseren Anliegen geholfen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings war es uns Abends doch etwas laut mit der Musik. Uns wurde am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich empfangen. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend und das Essen war toll. Wir hatten schon lange kein Hotel mehr mit so gutem Essen!
Das Personal hat sofort und sehr freundlich auf all unsere Belange reagiert.
Das Hotel war in der Nähe zum Flughafen. Wir waren nur einmal in der Stadt. Mann konnte mit dem Bus in die Stadt fahren, das hat ungefähr 10 Minuten gedauert.
Wir haben die Angebote kaum genutzt. Da wir eigentlich immer am Strand waren. Aber was ich an Angeboten sehen konnte, sah gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Songül |
Liebe Frau Songül, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Urlaubswochen bei uns im Trendy Lara verbracht haben und dass Ihnen insbesondere unser Service, die Sauberkeit, das Essen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Flexibilität beim Zimmerwechsel erwähnt haben – es ist uns sehr wichtig, auf die Wünsche unserer Gäste schnell und lösungsorientiert einzugehen. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als eines der besten der letzten Zeit empfunden haben, ehrt uns ganz besonders – Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Besuch auch einige unserer Aktivitäten, die Sie beim letzten Mal nicht genutzt haben Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Trendy Lara Team