Schönes, neues Hotel, leider 90% russische Gäste. Das Personal ist dementsprechend auf diese Gäste eingestellt..... Für uns wird es aus diesem Grund kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel geben, was an sich sehr schade ist. Ein gemischteres Publikum wäre von Vorteil, man fühlte sich so leider nicht sehr wohl.
Schöne neue Zimmer, Betten unglaublich bequem. Man hat sich auch gerne mal im Zimmer aufgehalten. Dusche mit Regendusche und Sitzmöglichkeit. Zimmer mit Meerblick im 7. Stock, Ausblick auf den Fluss und Meer echt toll und zu empfehlen.
Abwechslungsreiches essen, immer frisch und lecker. Kann mich hier überhaupt nicht beklagen. Auch a la cart italienisch und asiatisch wurde von uns besucht, auch hier keinerlei Beanstandung- jedoch nicht in AL enthalten.
Bei Ankunft nette Begrüßung von deutschsprachiger Rezeptionistin, Zimmerupgrade von seitlichen Meerblick auf direkten Meerblick erhalten. Zum restlichen Personal: Aus meiner Sicht ist das Personal komplett auf die russischen Gäste eingestellt, kein guten Morgen, kein Lächeln auf dem Gesicht, gleiches wie bei den Großteil der Gäste. Bestes Beispiel: beim einsteigen in den Fahrstuhl haben wir des Öfteren versucht mit guten Morgen/ Good Morning etc.- kein einziges Mal wurde es durch die russischen Gäste erwidert. Wenn das bei dem Personal genau so ist, wundert es mich nicht, dass diese sich das abgewöhnen. Auch vom Manager, der sich fast täglich im Hotel aufhielt, kein einziges mal ein Hallo, geschweige denn ein freundliches Auftreten. Die Läden im Hotel sind völlig überteuert, für eine Wassermelonen Poolliege hat der Verkäufer 60 Euro verlangt...haben wir dankend abgelehnt.
Abseits vom Trubel in Lara, mit dem Bus für 1 Euro jedoch schnell zu erreichen. Nach Antalya (z.b.Terracity) 3 Euro, ca. 40 Minuten fahrt.
Von uns wenig genutzt, Animation nicht aufdringlich. So buchen war eine 2-3 stündige fahrt mit dem großen speedboot zu den Wasserfällen in Antalya. Dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen, absolute weiterempfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Frau Jasmina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management