Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel, super Service, abwechslungsreiches und landestypisches Essen, Einzig die Lage ist etwas abseits… durch die aktuelle Lage braucht man entweder die Antalya Card oder ne Kreditkarte (Anmeldung Antalya Card) damit man den Bus verwenden kann. Ach ja, wenn man eine Abendshow besucht sollte man Oropax mitnehmen, die Lautstärke ist hirnrissig laut.

• Vielen Dank für das Zimmerupgrade. Wir hatten ein super Familienzimmer mit 2 Bädern und einer tollen Aussicht (Nr. 1726) Vielen Dank auch nochmal an Arife, die sich jeden Tag sehr liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat und super nett war.

• Super lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hinweis zum Bogenschiessen, das jeder nur einen Pfeil abschiessen darf, ist doch etwas langweilig…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu verfassen! Es freut uns sehr, dass ihnen unsere Hotelanlage und der Service unseres Personals, sowie auch das gute Essen gefallen haben. Wir danken ihnen für ihre netten Worte und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara Hotel