Seda (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit einem super Fotografen Mete

Das Hotel war sehr zufriedenstellend. In diesem Hotel steht Qualität vor Quantität. Das erkennt man an der Einrichtung der Zimmer, an dem Essen, an der Sauberkeit im gesamten Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, stilvoll und praktisch eingerichtet.

• Das Essen war qualitativ sehr gut.

• Die Kellner waren sehr freundlich.

• Die Lage ist perfekt.

Es gibt viele Freizeitangebote. Zusätzlich sind wir als Familie sehr von einem der Fotografen begeistert. Das möchte ich an der Stelle auch nicht unerwähnt lassen. Wir haben als Familie sehr schöne Bilder machen lassen. Unser Fotograf Mete war super professionell. Er hat sich für uns viel Zeit genommen und sehr schöne Bilder von uns gemacht. Es gab im Gartenbereich des Hotels schöne Bereiche, die super als Hintergrund für Fotos geeignet waren. Ebenso am Strand sind tolle Bilder entstanden. Ich empfehle jedem dieses Hotel weiter.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Seda

Sehr geehrte Frau Seda wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, Fotografen, der Einrichtung der Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit Beste Grüße Trendy Lara Hotel