Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolles Essen!

Das Hotel ist einfach spitze! Die Anlage ist super schön, alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren vorerst sehr überfordert, was wir zuerst ausprobieren sollen. Denn an jeder Ecke gab es Essensmöglichkeiten :) Der Poolbereich ist sehr schön! Da es 4 Pools insgesamt sind hat man eine gute Auswahlmöglichkeit an Plätzen. Die Poolbar ist sehr gut gelegen und das Service-Personal sehr bemüht. Diese kommen sehr oft rum und fragen nach Getränkewünschen und bringen diese direkt an die Liege. Mehrmals haben wir sogar ein Eis direkt aus einer mobilen Truhe angeboten bekommen :) sehr schöne Idee! Besonders positiv möchten wir Soner (Guest Relation) hervorheben! Er hat alles möglich gemacht und uns den Urlaub versüßt. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und immer ein offenes Ohr :) Vielen Dank nochmal, falls du dies lesen wirst!!!! Definitiv mehr was für: Paare, Familie und ruhe suchende!!

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig!

• Das Hauptrestaurant ist sehr schön und biete sehr viel Auswahl. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Spezialitäten-Restaurant: wir waren in 4 Restaurants und alle waren sehr gut! Besonders gut empfanden wir das Asiatische Restaurant, mit dem Show-Kochen. Alle Restaurants sind super schön eingerichtet und es herrscht eine schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und freundlich.

• Wellness
    • Sport

Empfanden wir als OK. Der Strand ist nur mit einem Boot zu erreichen, aber die Überfahrt war immer sehr schön und lustig. Leider kein Stadtzentrum oder Promenade in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Trendy Lara begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management