Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper toller Erholungsurlaub.

Wir hatten Anfang Oktober das Vergnügen, in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen und wir waren rundum begeistert! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers – der Aufenthalt war einfach erstklassig. Das Buffet war äußerst vielfältig und köstlich, und die Lage des Hotels war einfach perfekt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Zentrum von Lara. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam bot eine Vielfalt an Unterhaltung und Programmen, und die Kinderbetreuung ist besonders zu empfehlen. Besonderen Dank möchten wir hier Çimen aussprechen, welche besonders meinem Sohn ans Herzen gewachsen ist! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine große Motivation. Wir werden Ihre Zufriedenheit über das Personal und das Hotel an die Hotelleitung weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Relations