Egal (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toll für Familien

Gut

Waren zum 4.Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Perfekter Familienurlaub! Für meinen Geschmack waren es zu viele Gäste aus Osteuropa mit dem vielfach beschriebenen protzigen/schlechten Verhalten im Restaurant (bauen ein zweites Büffet am Tisch auf, teilweise keine schicke Kleidung beim Abendessen, laute Handys der Kinder als Essensunterhaltung,..). Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein: Man gab uns ausversehen ein Info-Booklet in kyrillischer Schrift. Als ich um ein Exemplar in deutscher oder englischer Sprache gebeten habe, wirkte der Mann genervt. Sorry, aber das konnte ich nun mal nicht lesen... Was auch noch verbessert werden sollte: Lautstärke der Mini-Disco. Auch mit einigen Dezibel weniger wäre das „Disko“-Feeling noch da. Wäre aber wesentlich angenehmer für die Ohren. Vor allem kleinere Kinder hielten sich immer wieder die Ohren zu. Für Kinder wird aber ganz viel geboten. Allerdings sprechen nicht alle des Animationsteams deutsch.

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen und sehr vielfältig

• Top-Service! Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Ständig sieht man fleißige Bienen wie Gärtner oder auch Reinigungskräfte, die die Anlange so schön erhalten.

• Gut
  • Direkte Strandlage wäre natürlich noch besser. Aber die Bootsfahrt ist nett. Schneller Transfer vom Flughafen. Max 30 min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Egal

Sehr geehrter "Egal", vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel