Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und Getränke alles super. Fatih ist ein sehr guter Animateure. Sehr zu empfehlen. Top. Die Poolanlage sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Hotelanlage, der Zimmer sowie dem Essen und den Getränken so zufrieden waren. Besonders das Lob für unseren Animateur Fatih bedeutet uns viel – er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Poolanlage und den Service in all unseren Bereichen zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl eine entspannende als auch unterhaltsame Zeit zu bieten, und es ist großartig, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Ihre Bewertung in allen Kategorien – von der Gastronomie über den Service bis hin zu den Aktivitäten – ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Trendy Lara