Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Hygienekonzept

Gut

Im allgemeinen ein sehr gutes und sauberes Hotel mit einem tollen Service. Wer nicht viel Wert auf den Strand und die Lage des Hotels legt, kann das Hotel bedenkenlos buchen. Denn wenn ich nur das Hotel bewerte ist es echt schön und vor allem sauber! Der Strand ist okay und ausreichend, aber es gibt schönere und weitläufigere. Vorteil: der Strand ist nicht überlaufen und man hat seine Ruhe. Zu Coronazeiten m. E. ein Vorteil. Sehr toll fanden wir den Shuttle Servive mit dem Boot.

• Wir hatten unser Zimmer in 5325! Etwas kleiner als in der 4 Etage; aber dafür mussten wir nicht auf 20 weitere Nachbarbalkons schauen und in einem kleinen Glaskasten sitzen. Sehr zu empfehlen sind Zimmer in der 4 Etage. Da die Balkone wenigstens mit Sichtschutz sind. Oder aber auf der Frontseite wie wir es hatten. Mit Blick zum Pool und Meer.

• Obwohl durch Corona alles abgespeckt ist, war immer noch genügend und mehr als genug zu Essen da! Also wer da nicht satt wird, dem ist einfach nicht zu helfen!

• Da gibt es absolut keine Beanstandungen! Von der Rezeption bishin zu allen Restaurants und den Theken sind alle sehr fleißig und am Gas geben. In einigen Bewertungen wurden bestimmte Kellner besonders hervor gehoben. Das kann ich nicht, weil wirklich alle top waren. Ohne Trinkgeld! Die Kellner sind ohne zu schmieren alle sehr bemüht und behandeln alle gleich!

• Das Hotel liegt außerhalb, was uns bei der Buchung bewusst war. Am besten holt man sich in Kundu (Lara) bei einem Handyshop die Antalya Card (Busticktet). Fast alle Handyshops bieten diese Karten an. Bitte den HesCode mit nehmen! Wir haben für 2 Karten mit jeweils 30 Lira Guthaben insgesamt 100 Lira bezahlt. Eine Fahrt kostet mit den Linienbus 3,65 Lira. Nach Kundu fährt der Bus vllt. 6 Min. die Haltestelle ist gegenüber vom Hotel. Egal welche Bus-Nr. Die Fahren alle nach Kundu Stadt. In kundu kann man beliebig jeden Bus auf der gegenüber liegenden Seite nehmen und man kommt wieder zurück zum Hotel. Ein Taxi bezahlt man am besten ebenfalls in Lira und lässt sich am besten mit dem Taximeter abrechnen. Wir sind mit den Taxi nach Land of Legends gefahren mit dem Taximeter ca. 11 km und haben 65 Lira bezahlt. Der Wechselkurs im Hotel ist i. O.

Haben wir nicht genutzt. Aber von der Animation selbst was man so mit bekommen hat, könnte es besser sein. Zu bemängeln ist, das am Pool den ganzen Tag die gleichen Lieder gespielt werden . 20 x Kafa Leyla? Das ist doch nicht normal. Als wir den Dj angesprochen hatten und ihm unseren USB Stick angeboten hatten, wurde dieser dankend abgelehnt mit der Begründung das er ja über 1000 Lieder hat. Trotzdem wurden immer wieder die gleichen Lieder gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel