Osman Yasar (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles, neues Familienhotel!

Gut

Schönes, neues Familienhotel mit toller Rutschenanlage und Spielplatz und unbeschreiblich großer Essensauswahl.

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. 2 Waschbecken. Genügend Kissen.Dicke Matrazen.Klimaanlage funktioniert super.Minibar wird täglich aufgefüllt. Es könnte ein bißchen öfter gesaugt/gewischt werden. Ausreichend deutsche TV-Kanäle.

• Unbeschreiblich, große Auswahl an Speisen und das zu JEDER Mahlzeit. Nette, sehr aufmerksame Bedienungen. Man musste nie auf Getränke warten.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 25 Minuten Transfer, letztes Hotel in der Hotelreihe, daher abends auf Bus ( direkt vorm Hotel) oder Taxi angewiesen. Strand mit hoteleigenem, kostenlosen Bootschuttle problemlos zu erreichen.

Tolle Rutschenanlage!!!! Hier sollte allerdings immer ein Angestellter an der Kleinkindanlage stehen, um zu gewährleisten, dass nicht ständig die Kinder die Rutschen hinauf klettern, da sich rutschende Kinder verletzen. Leider sehen sich da viele Eltern nicht in der Verantwortung. Bei der Rutschanlage für Größere ist es toll, dass genügend Aufsichtspersonl vorhanden ist und auch wirklich aufpasst! Es gibt einen Miniclub, Spielplatz und Kinderdisco. Die Poolanlage ist sehr großzügig. Schöner wäre es, wenn keine Handtuchreservierung der Liegen gestattet würde! Hier müsste das Personal konsequent ALLE Handtücher abräumen, sowie auch im Begrüßungsschreiben im Zimmer angekündigt. Leider war das nicht der Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Osman Yasar

Liebe Nina, vielen Dank das wir Sie erneut im Trendy Lara begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Management