Wir waren 9 Tage im Trendy Lara und es hat uns sehr gut gefallen...alle waren sehr nett und zuvorkommend Es gab wirklich nichts zu beanstanden, der Strand war sehr schön, vormittags gut voll , man bekommt aber trotz allem noch einen Platz und nachmittags ist man fast alleine. Die Beachbar ist sehr nett und man bekommt alles wie im Hotel....am Pool ist leider immer sehr voll und es sind sehr viele Familien mit Kinder im Trendy Lara und daher etwas lauter. Die Abendveranstaltung sind immer sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, ab 23.30 Uhr ist es aber total ruhig im Hotel .
Sehr schönes großes Zimmer mit einem Bockspringbett Tolles Bad mit Regendusche Immer sauber und Miniaturen wurde täglich aufgefüllt
Absolut tolles Buffet, ich weiß nicht wie man da etwas zu meckern hat War schon in vielen Hotels aber diese Azswahl hatte ich noch nie Alles frisch und abwechslungsreich und sehr hübsch angerichtet Was ein bisschen stört ist dass man manchmal anstehen muss, aber es ist eben ein sehr großes Hotel
Alle Mitarbeiter waren super nett und der Service war hervorragend Ich hatte einen Kopfkissenwunsch der mir innerhalb 1 Std erfüllt wurde
Etwas abseits aber mit dem Bus alles gut zu erreichen. Bus nach Antalya...Fahrtzeit 1 Std. für 2,00 Euro Hin-und zuruck
Wird viel angeboten vom Bogenschiesssen über Beachvolleyball, wassergymnastik Auch gab es immer wieder irgendwelche poolpartys oder poolspiele
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte(r) Frau Tina &Herr Andi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Die Eindrücke unserer Hotelgäste sind für uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung