eko (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTraumhaft Schön

als Stammgast kann ich das Hotel auch über die Winter Monate mit gutem Gewissen Weiter Empfehlen sehr schöne Traumhafte Gepflegte Anlage mit Grosser Pool Landschaft davon einer Beheizt wo man auch beim regen Wetter schwimmen kann das Publikum ist sehr gemischt

• sehr Modern Eingerichtet es hat alles was ein Luxus Hotel braucht natürlich ohne extra kosten Minibar wir Täglich mit Bier Kola Wasser Fanta aufgefüllt

• hier Verhungert keiner man kann 24 Stunden lang Lecker Essen

• Service ist sehr gut und sehr aufmerksam

• gute Lage aber alles mit Bus oder Taxi erreichbar Bus Nummer LC 07 und LC 07A Fahren Antalya Zentrum und Terra City Einkaufzentrum Bus Nummer 511 fährt auch Mall of Antalya und Depo Einkaufzentrum nächst möglich zu Fuss erreichbare Einkauf Möglichkeiten ist ca 3Km vom Hotel

• Wellness
    • Sport

alles was man für ein Winter Urlaub braucht ist Vorhanden man kann auch in einem Aussen Beheizte Pool Schwimmer Wasser ca 24 Grad

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:eko

Lieber Eko, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Winterurlaub unsere Hotel ausgewählt und dass Sie sich die viel Zeit für einen nette Feedback genommen haben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Lara und wünschen weiterhin Alles Gute! Liebe Grüsse Trendy Lara Familie