Tülay (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter & erholsamer Urlaub. Alle Jahre wieder.

Gut

Vorab möchte ich anmerken, dass wir bereits das dritte Mal im Trendy Lara waren. Das erste Mal im Eröffungsjahr 2016, dann 2017 und im Mai/Juni 2019. Ich bin also nicht ohne Grund so oft im Trendy Lara gewesen. Es ist ein super schönes Hotel, sehr sauber, guter Service, einfach rundum glücklich gewesen. Habe es sogar meiner Schwester weiterempfohlen. Auch sie und ihre Familie waren rundum glücklich. Besonders hervorzuheben sind das Essen, das Personal und die Sauberkeit. Das Essen schmeckt nicht nach Massenabfertigung, obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes nahezu ausgebucht war. Die Reinigungskräfte leisten höchste Arbeit. Kein einziges Mal habe ich auf diesen unzähligen Toiletten schlechte Erfahrung gemacht. Was das angeht, bin ich sehr pingelig. Es wurde stets gewischt und geputzt. Daumen hoch. Wie so oft mit Kindern haben wir etliche Male Gegenstände und Klamotten verloren. Dank der tatkräftigen Unterstützung der Putzfrauen und der Servicemitarbeiter haben wir ausnahmslos alles wiedergefunden. Ich habe wieder einmal einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt gehabt. Danke! Macht weiter so. Zum Abschluss: Die Kritik der deutschen Touristen teile ich nicht und kann sie nicht nachvollziehen. Wir alle sind Menschen und wollen einen schönen Urlaub genießen. Der Umstand, dass die russischen Touristen in der Mehrheit, sollte meiner Meinung nach nicht moniert werden. Oder sollten andere Völker dieser Welt Mollarca meiden, weil 90% der dortigen Touristen Deutsche sind? Diesem Hotel Punkte aufgrund dieser Umstände abzuziehen, ist nicht gerecht und auch nicht gerechtgertigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tülay

Sehr geehrte "MIYA", vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel