Umut (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir haben eine wundervolle Zeit im Trendy Lara Hotel in Antalya verbracht und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern gestaltet, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder einzelne trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Operations Chef Onur Bey sowie Food Chef Ilhan Bey. Beide sind nicht nur stets präsent, sondern kümmern sich auch persönlich um die Gäste, man spürt ihre Leidenschaft und Professionalität in jedem Detail. Das Essen ist schlichtweg hervorragend: abwechslungsreich, frisch und auf einem Niveau, das man selten in All-Inclusive-Hotels findet. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Von den Kellnern möchte ich besonders Seda, Medeni, dem inliner Oguz und Muhammet erwähnen, die uns mit ihrer herzlichen und aufmerksamen Art begeistert haben. Auch das gesamte Barteam ist extrem freundlich und geht gerne auf individuelle Wünsche ein, man fühlt sich nicht als „ein Gast unter vielen“, sondern wirklich willkommen. Insgesamt überzeugt das Trendy Lara durch herzliche Gastfreundschaft, kulinarische Spitzenqualität und ein topgepflegtes Ambiente. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt, und wir kommen ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service