Cengiz (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandTrendy Lara - Definitiv ein Geheimtipp in Lara.

Super Hotel zum Wohlfühlen! Hoher Standard durch die Mitarbeiter. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gastronomie vom feinsten!

• Wir hatten ein Doppelzimmer ca. 35qm mit seitlichem Meerblick gebucht. Nach 2 Tagen haben wir ein Upgrade auf eine Gartensuite gebucht. Diese war über 40qm groß und hatte einen Zugang zum einem Pool. Dieser war leider zu kalt für die Jahreszeit!

• Sei es im Hauptrestaurant, im Dom Bistro, am Food Corner oder a la Carte Restaurant. Alles hat geschmeckt. Alles frisch zubereitet.... Mein absolutes Highlight war der Waffelstand. Ich habe noch nie so leckere Waffeln gegessen. Note 1+!

• Service wird in diesem Haus wirklich GROSS geschrieben. Egal ob an der Rezeption, nochmals ein Dankeschön an Zeynep, die sich wirklich viel Zeit genommen hat für unser Anliegen wegen dem Upgrade, oder der gute Roomservice durch Selma, die jeden Tag bis ins kleinste Detail unser Zimmer sauber gemacht hat, oder Tuğçe vom Pizzastand. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr freundlich zu uns gewesen. 100 von 100 Punkten.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 15-20 min.

• Gut

Haben wir kaum genutzt! Überall toller Service!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cengiz

Sehr geehrter Cengiz, Wir freuen uns darüber das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Gastronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay Guest Relations Manager