Das Hotel ist wirklich sehr top, kommen gerne wieder, sowohl Essen und die Zimmer, alles top, der Spa Bereich ist top, die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, wenn man etwas buchen möchte, muss man selbst an die Rezeption, in anderen Hotels versuchen die leider immer einem etwas zu verkaufen ( Massage , etc) .
Sauber, geräumig, Bett ist sehr groß, 2 Kissen zur Auswahl
Besonders ist der Bar Kellner ( Garson ) Metin Y. mit seiner Sympathischen und zuvorkommenden Art Hervorzuheben, er ist sehr freundlich und fleißig,
Service ist top, die Mitarbeiter geben ihr Bestes, kann sagen , das Trendy die besten Mitarbeiter hat, gut gelaunt, freundlich, man merkt das sie gerne hier arbeiten
Etwas abgelegen , man kann aber mit dem Bus direkt in die Stadt oder verschiedene Einkaufszentrum fahren, Teracity dauert circa 20 Minuten, Mark of Antalya ne Stunde. Kosten 0,69 Cent , zahlbar auch mir EC Karte, oder Antalya Karte , diese kann man aufladen , pro Fahrt kostet dann 20000 TL, kann man nicht meckern, wobei Taxi teuer ist
- Sport
Gibt jede Menge Unterhaltung für groß und klein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mine |
Liebe Mine, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns grießig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Trendy Lara Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Trendy Lara Hotel