Claudia (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • StrandTrotz Corona sichere Erholung. Ich komme wieder.

Als Stammgast des Hotels war ich sehr froh, mich hier wieder erholen zu können. Die Umsetzung des Hygiene-Konzepts ist hier sehr gut gelungen. Ich war seit Beginn der Pandemie jetzt zum 2.Mal in der Türkei. Die Hygiene-Maßnahmen der Hotels sind hier wesentlich besser, als in deutschen Hotels. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Türkei komplett als Risikogebiet vom RKI eingestuft ist. Ich habe mich im Hotel sehr wohl und sicher gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der notwendige PCR-Test konnte mühelos durchgeführt werden.

• Gut und modern ausgestattet mit genügend Ablageflächen.

• Entsprechend der Hygiene-Maßnahmen top. Wesentlich sicherer als in Deutschland.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns erholsame Tage verbracht haben. Ihr Trendy Hotel sendet Ihnen herzliche und sonnige Grüße