Obwohl das Hotel sehr groß ist (ca 800 Zimmer) und ca 1500 Gästen, hat man immer seinen ruhigen Platz gefunden, da sowohl das Hauptrestaurant als auch einige Bars in Altersgruppen aufgeteilt ist .(Kinder, +18 Bereiche usw) Ich war über 15x in Antalya und die Vielfalt und Qualität vom Essen konnte bisher kein Hotel übertreffen. Für mich persönlich war auch der große Innenpool wichtig der nicht bei allen Hotels so groß ist. Zuletzt bedanke ich mich auch beim Personal die sehr freundlich waren und immer, auch bei Beschwerden sehr schnell und clever agiert haben, sodass unser Urlaub fast Perfekt lief ( 2 Tage Regen wofür das Hotel nichts kann :) )
Schöne große sehr saubere Zimmer mit allen Zubehören was das Zimmer benötigt. Hier habe ich einen kleinen Nachteil: die Klimaanlage war von der Zentrale aus nur zum Heizen verfügbar. Die ersten Urlaubstage waren knapp 25 grad , deshalb konnte man diese Wärme auch Nachts noch merken. Da ich persönlich zum schlafen das Zimmer bisschen kälter bevorzuge, war das gewöhnungsbedurftigt im warmen Zimmer zu schlafen. Mit der offenen Balkontür ging das dann auch wieder.
Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Essen gesehen. Ohne Kritik an andere Hotels zu machen, ich esse prinzipiell wenig bis gar keine Fleischbällchen in den Hotels, da es sehr fettig und weich ist. Bei Trendy Lara hat es so geschmeckt, als hätte man es selber gemacht und ich habe noch nie so viel Fleisch in einem Hotel gegessen wie hier. Nicht nur die vielfalt auch die qualität war perfekt. Im Restaurant wurden auch persönliche Wünsche bsp. pide mit Käse und ich wollte mit schafskäse, (jammern im hohen Niveau) wurde das auch sofort frisch für mich zubereitet. Wirklich KLASSE!! Das hauptrestaurant ist kategorisiert in Kinderbereichen, +18 Bereich und gemischte Bereiche. da wir immer im +18 Bereich waren, war es ruhig und angenehm. Die Warteschlange am jeweiligen Essen war angemessen (ca 5-6 Leute vor einem Essen was mich garnicht gestört hat). Maximale wartezeit für ein Essen 2 Minuten wenn es frisch zubereitet wird. Es gibt noch für zwischen Mahlzeiten ein Restaurant im Erdgeschoss wie in einem normalen Restaurant mit einer Menükarte sodass 24Std. lang immer frisches Essen zur Verfügung Stand. 02.00-07.00 Frühes Frühstück 07.00-10.00 Frühstück im Hauptrestaurant 10.00-12.30 spät Frühstück 12.30-14.30 Mittag im Hauptrestaurant 14.30-18.30 Patisserie ( Backerei) oder 14.30-18.30 Restaurant im EG 18.30- 21.30 Abendessen im Hauptrestaurant 21.30-2.00 Restaurant im EG mit frischem Essen (keine Reste vom Abendessen)
Spitzen service, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer tauschen, weil wir auf der selben Etage wie unsere Eltern sein wollten und es wurde innerhalb von 30 Minuten bestätigt. Unsere Koffern wurden sogar ins neue Zimmer transportiert.
Ruhiger Ort, kein Nachbar Hotel am Strand. Privatstrand vom eigenen Hotel. Lage : mit dem Bus 10 Minuten zum Lara Bazar entfernt. Da der Flughafentransfer immer lange dauert haben wir vom Flughafen aus privat einen Taxi genommen. für 80 Türkische Lira gelangt man zum Hotel was umgerechnet ca 11€ sind. dafür fährt man nicht 1,5 std mit dem Bus und besucht 10 Hotels. Zum Meer gelangt man direkt vom Hotel (seitlich vom C Block aus ein kleiner Ufer: vom Fluß mit einer kleinen modernen Fähre (Fahrzeit 5Minuten und im 3 Minuten Takt))zum Strand.
- Wellness
- Sport
Es befinden sich draußen 3 Tennisplätze, 4 Basketballkörbe und einen Fußballplatz der Größe E. Im Inneren befindet sich ein Tischtennisbereich und gegen Gebühr ein game-center was ich nicht besucht habe. Der Innere Pool ist sehr groß ( geschatzt 25x35m). Es gibt eine Sauna und eine Dampfsauna wo gemütlich 25 Leute hinein passen würden. Ich habe sie jeden Tag benutzt und es waren maximal 5-6 Gäste. Der Hamam ist ebenfalls ganz groß wie bei vielen anderen Hotels. Gut zum Entspannen und war ebenfalls nicht so überfüllt, teilweise sogar leer und sehr gut zum entspannen. (nur zwischen 17-18.30 würde ich Ihnen abraten den Hamam zu benutzten, da alle Gäste sich anscheinend zu dem Zeitpunkt vereinbaren dorthin zugehen). Was auch sehr interessant war: es gibt draußen einen beheizten Pool mit Meerwasser. Der ist zwar nicht sehr groß (geschätzt 7x30m), aber auch ein gutes Angebot bei schönem Winterwetter draußen schwimmen zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bertan |
Lieber Bertan Ademoglu, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie diesen genossen haben. Das gesamte Team des Trendy Lara Hotel bedankt sich und hofft, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel