Dieses Hotel ist relativ neu (2016), sehr schön, und sehr durchdacht. Wir waren außerhalb der Hauptsaison hier und dementsprechend ruhig und entspannt war die ganze Situation. Hervorheben möchten wir den außerordentlich guten und freundlichen Service.
Das Doppelzimmer in dem wir waren lag im 6sten Stockwerk (die Fahrstühle - insgesamt drei nebeneinander liegende - sind sehr schnell). Es fehlte an nichts. Minibar war inklusive (Softdrinks und Bier), es gibt kostenloses WLAN und TV mit allen deutschen Standardprogrammen. Der Zimmerservice ist außerordentlich aufmerksam, die tägliche Reinigung tadellos und unaufdringlich. Es gibt sogar frisches Obst auf dem Zimmer. Das Bett war sehr bequem und für 2 Personen großzügig bemessen.
Auch die Gastronomie betreibt einen sehr großen Aufwand. Die Bufets zu den 3 Mahlzeiten sind mehr als abwechslungsreich. Wer keine überzogenen Ansprüche hat, wird sich hier fühlen wie im Schlaraffenland. Man kann garnicht so viel essen, wie man könnte. Alles sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das ala Carte Restaurant im Hotel toppt das Ganze tatsächlich nochmal. Internationale Küche auf höchstem Niveau mit - ich wiederhole mich- einem exzellenten Service.
Der Service ist in jeder Beziehung sehr aufmerksam und freundlich. Das Lächeln ist hier natürlich. Alles ist sehr ordentlich und sauber und es wird ein sehr grosser Aufwand betrieben. Wer hier etwas zum Meckern findet, dem kannn man wahrscheinlich garnichts recht machen.
Etwas außerhalb von Antalya gelegen. Hier in Kundu ist es ruhig und sehr schön. Das Hotel liegt hinter einem Wellenbrecher, sodass man mit einem „Shuttle“ (ein kleines Motorboot für max. 10 Personen) zum Strand gefahren wird, dass alle 5 Minuten fährt und insgesamt auch nur 5-8 Minuten unterwegs ist. Das Hotel liegt an einer langen Straße, an der mehrere sehr schöne Luxushotels zu finden sind. Umgeben ist man also von Hotelanlagen und dem Meer.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot haben wir kaum genutzt, da wir nur eine Woche hier waren und entspannen wollten. Es gibt hier sowohl kostenloses Entertainment in Form von Musik und „Kinderbelustigung“, als auch die Klassiker Wellness, Massagen, Maniküre und Pediküre gegen Aufpreis. Man konnte darten und bowlen und vieles mehr. Alle Anlagen sind neuwertig und sehr gepflegt. Wer das alles nutzen will, kommt hier voll auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel