Die Begrüßung an der Rezeption war nicht besonders freundlich, kein "welcome" zur Begrüßung sondern lediglich ein "yes" (nach der Art: Ja, was gibt es...). Wir waren zum vierten Mal im Trendy Lara und hätten uns dann doch über ein "welcome back" gefreut und nicht dass wir die Mitarbeiter der Rezeption darauf hinweisen müssen, dass sie sich die Erläuterung zum Hotel/Öffnungszeiten Restaurants etc. sparen können, da wir bereits (mehrfach) Hotelgäste waren. Alle anderen Mitarbeiter waren jedoch durchweg sehr freundlich. Von der Gästebetreuung ging extra ein Mitarbeiter am Pool umher und hat die Gäste befragt, ob es Fragen, Anregungen oder Kritik gibt. Das fanden wir sehr gut. Am Pool wird man auch von netten Jungs auf inline-Skates bedient. Cooler Service. Die Anlage ist sehr schön/gut gepflegt, was dort den vielen fleißigen Helfern zu verdanken ist. Die Musik abends bei der Mini-Disko fanden wir viel zu laut (selbst als Erwachsene empfanden wir es unangenehm laut), leider wurde hieran, trotz mehrmaliger Beschwerde, nichts geändert. Die Animation für die Kinder an sich ist aber toll. Die Chef Kinderanimateurin spricht auch sehr gut deutsch. Allgemein gibt es sehr viele Kellner die gut deutsch sprechen und/oder verstehen. Ansonsten kommt man aber immer mit englisch weiter. Unser Zimmer war stets sauber und die Ausstattung etc. ist sehr gut. Es gibt genug Stauräume/Fächer/Schränke. Der Aquapark für Kinder ist toll. Leider ist der Fliesenbereich im Kinderpool und darum sehr rutschig (meines Erachtens falsche Fliesen), so dass man sehr aufpassen muss, nicht auszurutschen. Vormittags war das Wasser dort noch sehr kalt, wurde dann jedoch bis zum Nachmittag (da nur 40 cm tief) wärmer. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Das Essen war wirklich super. Sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten nie Probleme etwas zu finden. Leider geht es (aufgrund der vielen Gäste) oft sehr hektisch zu, so dass man manchmal das Essen weniger (aufgrund der Atmosphäre) genießen kann. Einen Abend gab es ein exzellentes Fischbüffet. Das lies wirklich keine Wünsche offen. Beim Thema "Essen" kann ich evtl. Vorherige schlechte Kritiken nicht nachvollziehen. Das Hotel war -glaube ich- nicht voll ausgebucht (1. Woche Pfingstferien) oder es ist uns zumindest nicht aufgefallen...überwiegend russische Gäste. Dann Briten, restliche Europäer (Deutsche, Niederländer etc.) und vereinzelt Araber. Wir empfanden die Gästestruktur jedoch nicht als unangenehm. Zu den Tischmanieren manch russischer Gäste muss ich hier glaube ich nichts mehr schreiben...aber wenn man einfach wegsieht, kann man sein eigenes Essen genießen. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten erst eine Behandlung im Hamam und anschließend eine Öl-Massage zzgl. Gesichtsmaske. Der Mann der einem am Pool die Behandlungen empfiehlt, Termine vereinbart etc. war sehr freundlich und ist uns beim Preis entgegen gekommen.
Siehe oben
Vom Flughafen aus ist man in gut 20 min. am Hotel. Mit kleinen Kindern finden wir diese kurzen Wecke sehr gut. Es gibt ein paar Geschäft im Hotel, ansonsten muss man ein Taxi nehmen und nach Lara fahren (für mehr Auswahl).
Toll mit kleinen Kindern, da sehr viel geboten wird. z.B. Lollo&Bernie Club (unsere Kinder liebten abends den Tanz mit den großen "echten" Lollo & Bernie (Animateure in riesigen Kostümen) und einen normalen Mini-Club. Abends Kinder-Animation (siehe hierzu oben).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter "Gast", vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel