Peter Annette Lina Michi (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage.

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Massagen bei Atas Ramazan genossen (Wunderhände) Essen sehr abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Viele tolle türkische Spezialitäten.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig, sehr sauber und ausreichend groß

• Wie bereits erwähnt, sehr gute Qualität, Gott sei Dank viele türkische Spezialitäten, aber auch für jeden anderen Geschmack etwas dabei. Tolle Auswahl! Wer hier mäkelt, sollte am besten zuhause bleiben. Ein kulinarisches Erlebnis war das Essen a la carte👍🏻

• Äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt, obwohl die Straße vor dem Haupteingang dies nicht unbedingt vermuten lässt.Strand in unmittelbarer Nähe. Gepflegter schöner Poolbereich. Schöner eigener Strandbereich mit Außendusche. Animation vorhanden und nach unserem Geschmack völlig ausreichend. Mehr muss für uns nicht sein. Wer mehr sucht, soll in ein nerviges Partyhotel gehen.

Wer rund um die Uhr bespaßt werden will, ist hier falsch. Wir haben mehr die Erholung gesucht und dort gefunden. Die von mir und meiner Frau täglich gebuchten Massagen bei Ramazan Atas und seinem Kollegen waren die Krönung👍🏻👍🏻 Auch das Hamam am ersten Tag war wunderbar. Die Boccia, Dart und Wassergymnastikangebote waren ausreichend und lustig. Auch die abendlichen Aufführungen waren angenehm und nicht zu ausufernd.Dies wurde von unserer Tochter ((17) mit Freund (22) ebenso empfunden.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Peter Annette Lina Michi

Sehr geehrter Herr Michi, Wir danken ıhnen vielmals, dass Sie sich nach ıhrem Aufenthalt im Trendy Side Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und wünsche durch unsere Service Leistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team