Dieses ruhige, schlichte aber gute Hotel bietet neben der tollen Lage an der Promenade von Side einen sehr guten, freundlichen Service, Sauberkeit und familiäre Atmosphäre. Es kommen viele Stammgäste hierher. Wer das nicht mag und mehr Bimbamborium braucht muss woanders buchen. WIR kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Mal bekamen wir ein Zimmer im neuen Nebengebäude, welches über einen Treppenzugang neben der Rezeption zu erreichen ist. Hier ist es noch ruhiger als in der sonst von uns bevorzugten 3. Etage in Haus 2. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet! Ein guter Föhn und ein Nachtlicht im Bad sind weitere Pluspunkte. Die Betten sind auch hier, wie gewohnt, gut.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war gewohnt gut. Außerdem stehen Gewürze für die persönliche Note /Schärfe bereit. Wer weitere Abwechslung braucht, kann in der direkten Umgebung und in Side weitere gute Restaurants aufsuchen!
Der Service ist in allen Bereichen wie immer top! Für Fragen oder Anregungen hat man immer ein offenes Ohr und versucht auch, diese zu berücksichtigen.
Google Earth und diverse Portale (auch hier!) bieten genug Infos für weitere Details zu Lage und Unternehmungsmöglichkeiten..
Da wir ein Hotel mit Soft-Animation gebucht haben, sind wir dankbar, das selbst diese nicht aufdringlich angeboten wird. Wellness- und Poolanlage sind sauber - haben wir aber nicht genutzt. Ein Minuspunkt ist, dass jetzt noch mehr Liegen um den Pool herum stehen, was den Durchgang am offenen Restaurantbereich vorbei etwas beeinträchtigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja und Elvira, Über ihre gute Bewertung und positive Schilderung ihres Aufenthaltes in Trendy Side Beach haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unserem Hotel überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team