Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Liebes Trendy Side Beach, Meine Oma, Tante und ich waren zum zweiten Mal für ca. 2 Wochen bei euch. Wir wurden von jedem herzlich empfangen und die Kellner haben uns alle wieder erkannt. Es war ein Gefühl als ob man wieder Nachhause kommt. Da uns das Hotel weiterhin sehr gefällt, kommen wir definitiv die nächsten Jahre wieder.

• Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Reinigungsservice hat stets eine sehr gute Arbeit getätigt.

• Leckeres Essen. Ausreichende Auswahl.

• Gesamtes Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner sehr nett und witzig. Besonderen Dank spreche ich aus an Aziz, den beiden Alis, Seçkin, Yusuf, Sado, Gökhan und Ali vom Strand. Immer für einen Spaß zu haben und sehr hilfsbereit.

• Drum herum kleine Shops. Perfekte Lage am Strand, den man über eine kleine Promenade erreichen kann. Alles ist Rollstuhlgerecht. Anfahrt ca. 1h vom Flughafen Antalya. Side gut fußläufig über die Promenade zu erreichen( ca. 10 min)

Animation wurde nicht genutzt. Animateure waren ganz nett. Abendprogramm war dieses Jahr ganz okay.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen großartigen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente unserer Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon zu wissen, Sie im nächsten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team