Astrıd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
die schönste Zeit 2 mal im Jahr im trendy

Ein nicht allzu großes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Hafen von Side ist zu Fuss in etwa 15 min zu erreichen. Gleich nebenan gibt es eine kleine Einkaufstrasse.

• Gut
  • kleiner Balkon, Wasserkocher, Tee, Minibar, Duschbad,Haarwäsche usw. vorhanden

• Essen kann man im Restaurant oder aber auch draußen. das Essen ist sehr gut. Kaffee trinken direkt an der Promenade. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste in diesem Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• 65 km vom flughafen antalya entfernt. Diverse Ausflugsziele sind gut zu erreichen

Wassergymnastik, Darts, Boggia. Pool und auch ein Hamam sind vorhanden. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Astrıd

Sehr geehrte Frau Astrıd, Über ihre gute Bewertung und positive Schilderung ihres Aufenthaltes in Trendy Side Beach haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unserem Hotel überzeugen konnten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team