- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Vom Kofferträger bis zur Bedienung in Restaurant, Bar war das Personal sehr freundlich, im besonderen die Animateure Asle und Mehmet. Neben dem Animationsprogramm wird man persönlich zum Mitmachen von Spielen angesprochen, nie aufdringlich. Wir haben Mehmet in unser Herz geschlossen, er ist ein wunderbarer Mensch, voller Humor und Charme. Er hat uns mit seiner Art den gesamten Urlaub versüßt.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der besten Strandabschnitte, sandig statt steinig und man kann weit in das Wasser laufen, bis es tief wird
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Physiotherapie
- Massagen
Ich habe die Anwendungen im Spa-Bereich genossen. Ein ganz besonderes Lob an den sehr freundlichen Chef, Ömer, und sein Team: Riza, ein großartiger Chiropraktiker, der innerhalb von 2 Sitzungen meine Akut-Schmerzen wegbehandeln konnte. Die liebe Kadek, besonders für Frauen zu empfehlen, und Uhmet, für Männer zu empfehlen, waren ganz wunderbar. Zum Urlaubsgenuss gehören Anwendungen im Spa-Bereich einfach dazu.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fast täglich werden Aqua-Gymnastik und Boccia angeboten. Tischtennis ist auch dabei, wir hatten spontan ein Tischtennis-Turnier gestartet und hatten viel Spaß dabei. Tischtennis-Turniere könnten gern, wie Boccia, viel öfter in der Woche stattfinden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir werden Ihren Vorschlag gerne berücksichtigen und entsprechend seiner Machbarkeit bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team