Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen

Der Urlaub im Hotel war super, sehr abwechslungsreiches Essen mit super Qualität, zumindest für unseren Geschmak. Der Stand ist leider etwas klein und der Schwimmbereich begrenzt, reicht jedoch vollkommen aus um sich abzuholen. Das Personal ist super freundlich und verstehen sehr gut Deutsch. Es gibt reichlich Unterhaltung so das es nicht langweilig wird. Die alt Satdt vob Side mit dem Hafen ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und vor allem sehenswert. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Die Zimmer, zumindest unseres, war etwas klein, aber sehr sauber!

• Abwechslungsreiche Gerichte in Hülle und Fülle und super lecker. Es gibt auch immer Standardgericht wie Nudel mit Tomatensauce und Pommes. Die Türkischen kann ich nur empfehlen. Daumen hoch!

• Sehr toller Service mit super freundlichen Personal. Einen herzlichen Dank an alle für die 14 Tage. Im Hotel gibt es einen Spabereich mit einer nur zu empfehlungen Massageangebot mit Professionellen Masseurin. Die verstehen ihr Handwerk. Löst sämtliche Verspannungen und es tut einfach nur gut.

• Der Transfer von Antalya nach Side dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Strand und Hotel verläuft eine Kilometer lange Strandpromenade und lädt zum Spazieregen gehen ein.

Es wird laufend verschiedene mitmachspiele angeboten, aber ja kein Muss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulli

Liebe Ulli; im Namen des gesamten Trendy Side Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Sehr gerne würden wir Sie auch wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team