Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es entspricht nicht den Beschreibungen im Internet

Schlecht

Das Essensangebot im Hotel ist sehr klein und wiederholt sich täglich. Die Entfernung zur Innenstadt von side sind keine 800m, sondern 2km.

• Es war nicht wie erwartet 800m von der Innenstadt entfernt, sondern 2km. Von unserem Zimmer schauten wir auf große Satellitenschüsseln eines anderen Hotels und der Club nebenan war sehr laut im Zimmer zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist jedoch sehr schade, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Wie wir auch aus Ihrer Bewertung lesen können, war das Hotel für sie zu laut, Essensangebot sehr klein und Innenstadt von Side nicht 800 m, sondern 2 km entfernt. Wir haben ein Menü wo 14 Tage sich täglich ändert. Bis Side Eingang ist es 800 m weit, damit kann man nicht erwarten das es Komplet für Side gültig ist. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo sie überhaupt kein Problem bekommen werden alles Gute! Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team