Freundliche Mitarbeiter, beste Sauberkeit, unfassbar dicht am Strand und schön klein und gemütlich und dennoch viel Grün - es war ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und hatte durch die Größe eine familiäre Atmosphäre
Es ist klein, aber gemütlich und sehr sehr sauber, mit großem Balkon, der immer die Möglichkeit bietet auch mal die nassen Sachen zu trocken und man auch noch gemütlich sitzen kann, und dabei die Aussicht aufs mehr genießen kann. Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden, für kalte Getränke und gequassel zum Einschlafen - vor allem ist das Programm auch in Deutsch möglich zu gucken, wenn man brauch/will/möchte
Abgesehen von den Cocktails - die durch die norlamen Säfte, ja immer sehr sehr süß sind, war es ein Traum. Wir hätten uns nur mehr Auswahl neben den cocktails gewünscht. Das Essen dagegen war richtig richtig gut. Viel Auswahl, auch immer mal was anderes, frisch war auch immer alles zubereitet und es sah auch immer wirklich schön angerichtet aus.
Wir hätten uns keinen besseren Service wünschen können! Extra Wünsche würden erfüllt, die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und haben wirklich einen super Job gemacht! Auch durch die offene Art und die Freundlichkeit, hatte es beinahe etwas von einer kleinen Familie aus Gästen und Mitarbeitern, richtig schön zu
Von Antalya ist es rund eine Stunde entfernt, liegt super nah am Strand und dicht genug an der Altstadt von Side
Es ist schön, dass man im Hotel auch die Möglichkeit hat, Aktivitäten nachzugehen, ich hab zb immer mal Dart gespielt und es hat sehr Spaß gemacht. Schade war das sich kein Reiseleiter vorgestellt hat, für Ausflüge und dass das Abendprogramm sehr speerlich war, durch die beschränkte Zeit - nur bis 23 Uhr entgegen den anderen Hotels in der Umgebung. Auch die angebotenen Shows, waren zwischenzeitlich sehr mau. Die Musiker, waren nicht Textsicher, es gab immer mal wieder Ausfälle, wo dann nicht improvisiert wurde, sondern einfach kurz abgebrochen wurde und sie hatten auch keine Stimmung verbreitet. Da wäre also eventuell etwas Verbesserungsbedarf - aber wenn man was anderes möchte, kann man auch in eine der Bars der Umgebung gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Vivien Sophie |
Sehr geehrte Frau Vivien, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team