Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilka (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Ein kleines aber feines Hotel direkt am Strand.Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3 Etage mit seitlichen Mehrblick (vorab schon gebucht).Die Zimmergröße war gut,auch ein kleines Zimmer hätte uns nicht gestört,weil man sich ja eigentlich nur zum schlafen dor läner aufhält.Die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel war super,Überall wurde gefegt und geputzt und dies rund um die Uhr..Das Essen war klasse,ein großes Lob an die Küchencrew. Es wurde stänig wieder aufgefüllt,nie gab es leere Schüsseln oder Pfannen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland aber auch einige aus Skandinavien. Der Altersdurchschnitt lag in der 1. Woche so ca bei.50Jahre in der 2.Woche lag er deutlich höher,was uns nicht störte.

• Unser Zimmergröße war gut auch das des Bades.Man hält sich doch eher selten im Zimmer auf.Die Klimaanlage funktionierte tatellos.Im Zimmer gab es TV,Safe, Telefon ,Minibar,Fön und einen Balkon,welcher mit einem wäschestäner ausgerüstet ist.Da wir im neuerem Hotelanbau wohnten,war auch die Möblierung modern.

• Es gab ein Haupt-Buffet-Restaurant was klimatisiert war,wem es nicht zu heiß war konnte seine Mahlzeiten auch draußen einnehmen,was wir immer morgens taten. Es gab auch 2 a la carte Restaurants.Das mediterane Restaurant haben wir ausprobiert und das Essen war lecker. Es gab immer reichlich und abwechslungsreiches Speisen,nie war was leer .Es hat immer geschmeckt.

• Das Personal im gesamten Hotel war super nett. Immer ein Lächeln im Gesicht,egal zu welcher Uhrzeit.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war top.Wir hatte ein Problem mit unseren Safe (ließ sich nicht mehr schließen),dies wurde binnen 10 min.vom Haustechniker behoben.

• Trendy Side Beach liegt direkt am schönen Strand.Bis in die Altstadt von Side sind es etwa 1 km. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants ,Bars und Discos.

Es gab sportlich viele Angebote z.B.Wassergymnastik,Darts,Aerobic ).Für die Kleinen gab es jeden Tag eine Kinderdisco.Ab 21 Uhr folgte für die Großen ein buntes ,vielfälltiges Abendprogramm (Live-Musik,Musical,Bingo).Der Pool war sauber,die Wasserqualität war gut ,Wasserproben wurde regelmäßig entnommen und überprüft. Am Strand kümmerte sich Ismet um die Gäste.Es gab genügend Liegen,Schirme und Duschen.Das Meer war gu,t nur einmal gab es Algen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise