Super Service, perfekter Strand, lecker, lecker Essen und tolles Animationsprogramm. Sehr saubere Hotelzimmer. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, bis Side Innenstadt 20 Gehminuten.
Wir hatten die Juniorsuite und haben perfekt geschlafen. Auf Wunsch sogar ein zusätzliches Kissen erhalten!!!
Sehr abwechslungsreich und tolle Themenabende. Sehr schön angerichtet im klimatisierten Speisesaal. Man kann aber auch draußen essen.
Alle superfreundlich vom Reinigungspersonal bis hin zum Strandservice.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen.
Wir haben die Wellnessanlage nicht genutzt, ist aber vorhanden. Massage werden ebenfalls angeboten. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team