Carmen (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes familiäres Hotel👌

Klein und familiär. Obwohl die Zimmer überholt werden müssten. Sehr positiv, es wird jeden Tag das gesamte Hotel gereinigt und die MA sind freundlich.

• Zimmer und Nasszelle zu klein. Hier gibt es wenig Abstellmöglichkeiten. Ansonsten sauber und Betten okay. Balkon klein.

• Gut
  • Eissen gut und abwechslungsreich. Auch im Außenbereich werden Speisen frisch und warm zubereitet.

• Gut
  • Freundliches Personal im gesamten Hotel

• Gut
  • Direkte Strandlage. Neue Liegen und Schirme am Strand und Pool. Strandpromenade ist zu empfehlen. Unmittelbar Einkaufsmöglichkeiten. 2 km bis zu Altstadt Side und Antik.

Am Anfang gab es nur ein Animateur. Dart war das Einzigste was angeboten wurde. Dann kamen 2 neue dazu, was nur vereinzelt wahrgenommen wurde. Abendprogramm könnte mehr Stimmung sein. Der 2. Abend war Lieder erkennen, wo gute Stimmung war und diese beendet wurde, dass war sehr schade für die Gäste. Wir hatten uns Fahrräder in der Nähe ausgeliehen (8,00 € am Tag). Sind auf Radwegen nach Manavgat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team