Hofmann (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist nur teilweise zum Weiterempfehlen

Für unseren Urlaubsaufenthalt hat es Ausgereicht. Nur ab August ist die Generation der Gäste ab 60 Jahre - aufwärts.Die Morgens ab 5.00 Uhr die Liegen am Strand und Pool belegen, teilweise sind ab 7.30 Uhr alle liegen besetzt.Kaum noch die Möglichkeit eine zu bekommen. Da sollte dass Hotel handeln und dies Verbieten. Überwiegend nur Stammgäste , die auch bevorzugt werden

• Gut
  • Zimmer war schlicht und Einfach, dass auch ausreicht,

• Service
  • Freundliche Service Kräfte, zuvorkommend und Aufmerksam.

• Die Lage ist gut. Strand gleich an der Promenade. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1-1,5 Std.

• Schlecht

Animation wurde nicht Angeboten vom Animateur, erst nach neun Tagen kam mal ein Animateur auf uns zu, aber nicht um Animation anzubieten , sondern wollte dass wir als Gäste , für seine Animation und Tätigkeit eine gute Bewertung abgeben um Punkte zu steigern , Leider mußten wir verneinen , da uns nie eine Animation angeboten wurde. Es ist traurig dass man auf solche Wege Punkte Sammelt oder sammeln möchte. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Das Wellness Angebot war gut und Preiswert , Herr Azad war täglich sehr bemüht seine Angebote an den Gast weiter zu geben, ( Massagen , Gesicht Hamman, Dufttherapiemassagen, Ganzkörpermassagen ) wer auf seine Gesundheit wert legt, sollte ein Besuch es wert sein , um sich rund um Verwöhnen zu Lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hofmann

Sehr geehrte Frau Spiderwomen, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team