Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel soweit ok, Corona wird lasch gehandhabt.

Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Zu bemängeln ist dass seitens des Hotels nicht darauf geachtet wird, dass im Restaurant die entsprechende Kleidung getragen wird. Es wird geduldet dass Gäste in Sportshorts und T-Shirts zum Abendessen erscheinen. Corona-Konzept wird sehr lasch gehalten. Ich habe mich im Hotel mit Corona infiziert und seitens des Managements war keine klare Regelung erkennbar. Weder bezüglich Quarantäne noch Zimmerreinigung, Essensversorgung und Allem was dann berücksichtigt bzw. eingehalten werden sollte. Fühlte mich eigentlich als Aussätzige.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Stefanie, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist jedoch sehr schade, dass Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Wie wir auch aus Ihrer Bewertung lesen können, waren sie leider unzufrieden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen wurden eingehalten. Kleidung Vorschriften ist in verschiedenen stellen aufgehängt. Gaste werden wen es nötig ist auch darüber angesprochen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo sie sich auch wohlfühlen werden alles Gute! Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team