Ein sehr anspruchsvoll es Hotel.Das gesamte Personal sehr freundlich und immer bereit bei einen Problem eine Lösung zu finden.Das Gesamte Essen sehr zu empfehlen und sehr abwechslungsreich.Ein kleiner Kritik Punkt ist das reservieren der Liegen in den frühen Morgenstunden.manche Personen reservieren sich morgens schon liegen am Strand und am Pool.Die werden dann aber nur stundenweise genutzt jenachdem wo die Sonne gerade scheint.Aber wir kommen auf jeden Fall nächstes wieder.👍👍
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich. Und geschmacklich sehr gut👍👍
Das gesamte Personal war sehr hilfreich bei Problemen.
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung
An der Wassergymnastik könnte man doch noch dran arbeiten.Man sollte teilweise das Alter von den Personen im Wasser Rücksicht nehmen.Und die Musik von Heidi und Biene Maja verbieten denn ich glaube der Abspruch an Musik sollte etwas höher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke und Manni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team