Wir waren jetzt das 4. mal hinter ein nanter in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Es ist einfach nur sehr schön hier
Die Zimmer sind klein aber immer sauber dank der fleißigen Frauen die 200 % geben. Sie freuen sich über jeden Euro der mal auf den Bett liegt. Und glaubt mir das haben Sie sich verdient
Das Essen ist sehr gut 👍 Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man muss nicht lange auf die Getränke warten, einfach nur mega
Der Service ist mega, wir kennen ja nun seit 4 Jahren das meiste Personal und wurden wieder erkannt und herzlich begrüßt. Einfach nur toll
Die Lage ist einfach genial, direkt am Meer und wer schoppen möchte kann in den Nebenstraßen seinen Gefühlen freien Lauf lassen. Zum Side Hafen sind es nur ca. 30 Minuten zu Fuß
Die kann man über den Veranstalter buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen großartigen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente unserer Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team