Wir waren das erste mal in der Türkei und wir waren positiv überrascht. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch und auf jeden Fall englisch. Die Animation war umfangreich und es hat alles Spaß gemacht (Grüße gehen ans komplette Animationsteam raus). Da das Hotel mittelgroß ist hat man sich wie eine Familie gefühlt. Wir kommen gerne immer wieder!
Wir hatten ein Upgrade vor Ort für ein Zimmer mit Meerblick. Das Bett war leider etwas kleiner als sonst in Hotels für zwei Personen, aber das macht nichts so kommt man sich wieder etwas näher. :)
Jeden Tag andere Kost die einfach nur lecker war, unbeschreiblich wieso dieses Hotel noch keinen fünften Stern hat.
Der Service war trotz Corona einfach super, man blieb nie Unbemerkt. Auch Hygiene wurde eingehalten!
Direkt aus dem Hotel stolpert man über die Promenade ins Meer. Nicht unweit ist der Hafen von Side den man Fußläufig erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team