Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines, ruhiges Hotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist top man findet immer etwas da ausreichend vorhanden ist. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hat uns der Wellnessbereich wieder begeistert. Nachdem wir uns voriges Jahr schon Hamam und Massagen bekommen hatten und es Entspannung pur war haben wir diesmal gleich zu Beginn uns Termine geholt. Asad der Chef hat uns gute Vorschläge gemacht die wir dankend angenommen haben. Massiert wurden wir von Ayfer und Desaic, beide Frauen haben "goldene Hände", sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen und haben "Problem stellen" diesbezüglich intensiver behandelt, großes DANKE an das Team, kann man nur weiterempfehlen. Das einzige Mango und Problem ist der Strand, er ist sehr klein und es gibt jeden Tag ein Kampf um Liegen. Zudem gibt es Gäste die mit Handtüchern am Pool und Strand Liegen "reservieren" was weniger schön ist. Der Liveguard am Strand gibt sich große Mühe und kontrolliert es soweit es die Zeit zulässt. Die Gäste sollten diesbezüglich unsichtiger sein und auch an andere denken. Das Hotel Management sollte dort eine Lösung finden damit alle Gäste ihren Urlaub genießen können. Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder da es ein kleines familiäres Hotel ist, in sehr guter Lage und wer im Urlaub entspannen und Ruhe genießen möchte ist da sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Mit allem was man braucht

• Atmosphäre ruhig und gemütlich. Essenauswahl ist sehr gut. Gibt von allem etwad

• Alles super

• 1 Stunde