Schönes kleines ruhiges Hotel mit Animation für das ältere Semester. Essen und Trinken mit kleinen Abstrichen fast rund um die Uhr möglich. Lage direkt am Strand, nur durch kleine Promenade getrennt.
Die Zimmer hatten alles was nötig war. Zur Begrüßung hatten wir einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein im Zimmer. Es gab sogar eine Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen. Unser Zimmer war vielleicht etwas klein aber zweckmäßig und mit Meerblick. Dafür hatte unser Sohn in seinem Extra-Zimmer ausreichend Platz. Das WLAN war im gesamten Hotel rund um die Uhr kostenlos erhältlich. Wir hatten in unseren Fall 4 Zugänge.
Wir kamen ca. 0:30 im Hotel an und man bot uns einen Snack und Getränke im Restaurant an. Man konnte fast rund um die Uhr Essen und Trinken. Fladenbrot, Eis, Kaffee und Kuchen gab es ebenso täglich. Abstände wurden meistens eingehalten und es gab keine Selbstbedienung. Alles was man wollte wurde vom Personal auf die Teller geladen. Beim Gala-Dinner gab es ein paar Tische am Pool mehr, aber das war auch der einzige Unterschied zu normalen Tagen. Das kennen wir ganz anders, aus anderen Hotels. Auf Decken, Dekoration und anderes schmückendes Beiwerk wurde komplett während unseres Aufenthaltes verzichtet. Soll aber wohl eine Anordnung der Behörden geben, die dieses verbietet. Geputzt und desinfiziert wurde sehr oft vom gesamten Personal des Hotels. Frisch gegrillt wurde an der Beach Bar täglich mittags und abends Huhn, Pute oder Fisch usw.. (Sehr lecker) Leider gab es sehr selten Lamm. Bei den Nudeln sah es zwar immer unterschiedlich aus, da aber anscheinend immer die gleichen Gewürze verwendet wurden, schmeckte es gefühlt immer gleich. Schade. Das Gleiche galt leider auch für viele tolle Kuchen. Die meisten Schokokuchen oder Baklawa waren prima, aber alles andere was gut aussah schmeckte leider gleich und nach nicht viel. Einfach mal Nudeln kochen und daneben eine Tomatensauce oder ähnliches stellen ist preiswert und unkompliziert. Angeblich gibt es Spezialitäten Restaurants, wir haben sie jedoch nicht gefunden. Der Zettel der das ausgewiesen hat wurde uns beim Check in ausgehändigt, allerdings nicht von uns gelesen. Die Beach Bar macht pünktlich 0:00 Feierabend, hier muss man rechtzeitig ausreichend bestellen und dann kommt man auch ein bisschen länger hin. ;-) Wie überall freut sich das Personal über Trinkgeld, aber auch ohne sind alle Angestellten wirklich sehr freundlich. Also warum die gute Arbeit nicht honorieren und ihnen ein paar Euro zustecken?
Kleine Probleme wurden schnell und unkompliziert von der Rezeption gelöst .
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Liegen waren am Pool oder am Strand immer ausreichend vorhanden. Ich persönlich mag die einzelnen Schirme am Strand nicht so, mir wären große Sonnensegel lieber, aber die gab es ja am Pool. Vom Pool bis ins Meer waren es maximal 100 Meter, also alles klein und kuschelig und superschnell erreichbar. In etwa 15 min läuft man am Strand nach Side. Das macht abends besonders viel Spaß. In der Nähe gibt es gute Shopping-Möglichkeiten. Wer mehr möchte kann mit dem Dolmus für 2 € pro Person oder mit dem Taxi für 10,00 € pro Fahrt nach Manavgat fahren. Stand 08/2021
Animation war eher auf das ältere Semester abgestimmt. Boccia, Dart, Bingo, einmal Jenga, Wassergymnastik leider immer die gleichen langweiligen Abfolgen und abends einige Shows von Fremdanbietern die zum Teil wirklich gut waren. Die Musik überlagert sich abends manchmal mit den Nachbarn (Shisha Bar), was zum Teil nicht ganz so schön ist. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Animateure waren sehr nett, aber auf keinen Fall aufdringlich. Unser Sohn hat den kleinen Fitnessraum genutzt, allerdings war er für ihn ausreichend. Massagen und Fotostudio haben wir nicht genutzt, aber andere Gäste waren mit Beiden sehr zufrieden. Der kleine Shop neben dem Restaurant hat wirklich faire Preise. (19,90€ für eine Stange Zigaretten usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | SchorniOne |
Sehr geehrte Frau SchorniOne, Wir danken ıhnen vielmals, dass Sie sich nach ıhrem Aufenthalt im Trendy Side Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und wünsche durch unsere Service Leistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team