Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Schönes kleines Erwachsenen Hotel. Kellner immer freundlich. Personal gibt sich sehr viel mühe. Hauptsächlich Deutsche und paar Tschechen und Slowaken.

• Gut
  • Sauber und die Ausstattung ist gut.

• Für jeden etwas dabei. Dieses Jahr noch mehr Auswahl. Täglich Meeresfrüchte im Sortiment.

• Nett und sehr freundlich. Nach dem 2 Tag wussten die Kellner schon was man so trank und man brauchte Garnichts mehr zu sagen.

• Super Strandlage und sehr Zentral. Man kann schöne Abendspaziergänge unternehmen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Für jeden etwas dabei

• Gut

Bei der Animation kann man sagen war nur ein Animateur aktiv. Animateur Bob hat alles alleine machen müssen. Sein Chef Charly hat keine Zeit. Entweder Fitnessraum oder Pause bzw. Feierabend. Ab und zu mal Darts. Man hätte vielleicht Bob als Chefanimateur einstellen sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Frau Mario, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Trendy Side Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team