Für den Preis okay, aber der Service lässt nach. Fängt beim Massageteam an. Im Vorjahr war das Team super, da es ein anderes Team war. Am besten waren die Animateure Halil und Uzzy. Ganz großes Lob an Euch. Hier bekommt ihr 10 Sterne. Der beste Kellner ist Sadu und super liebe Putzfrauen.
Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider galt das Motto wenn leer dann leer.
Dank dem Animationsteam Halil und Uzzy TOP ********** Ihr seid die Besten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Torsten und Silke |
Lieber Torsten und liebe Silke; im Namen des gesamten Trendy Side Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre Eindrücke auf HolidayCheck auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente unserer Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal hier bei uns begrüßen dürften damit Sie sehen, dass wir die Kritik unserer Gäste ernst nehmen und natürlich versuchen, dies zu verbessern oder zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team