rhodolith (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Einschränkungen vielleich noch einmal

Wer Ruhe ohne Kinder und überforderte Eltern haben will, sollte sich dieses Hotel vormerken. Sicher gibt es Mängel, aber gerne wieder

• Schlecht
  • Unser Zimmer ging zur Hotel-Eingangs-Seite raus, d.h. die Transferbusse kamen vorwärts ran, aber rückwärts raus, oder umgedreht. Unangenehm nur, beim Rückwärtsgang gab es immer den RückwärtsPieper-Warnton. Außerdem hat das gegenüberliegende Hotel ein Schiebtor zum Müll, dies war einfach nur laut. Diese Zimmerseite wäre ein Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen. Es sei denn, man findet mit dem anderen Hotel einfach eine Lösung, statt Stahlrollen einfach Gummirollen zu nehmen. Das Zimmer sonst war gut und ausreichend zweckmäßig ausgestattet, nur der Zimmerservice entsprach nicht unseren Erwartungen.

• Es gab gute Speisenzubereitung, manchmal war es aber auch einfach nur langweilig. Speisesaal innen und Außenbereich waren voll in Ordnung. Das Mittagsangebot in der Strandbar ist verbesserungswürdig, denn man möchte einfach nicht in Badesachen den Speisesaal aufsuchen.

• Gut
  • Je nach dem, wer an der Strandbar oder im Restaurant tätig war, so gut war der Service. Im Großen und Ganzen aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Waren schon mehrfach in diesem Hotel, daher waren Ausflugsziele uninteressant. Nach Side fußläufig ca. 25 Minuten. Die Fahrt zum Hotel ist so nicht zu beschrieben, mal waren wir das erste Hotel im Transfer, mal fast das letzte in der Fahrt.

ehrlich gesagt, von mir aus braucht es weder Dart, Boccia, Wassergym geben, aber sicher möchte anderen Gäste nutzen. Dann wäre aber Bogenschießen, Wasserball usw. interessant. Leider war die Abendanimation zu 90 % einfach öde, viel zu laut, Bauchtanz ganz grenzwertig, Life-Musik mit vielen schrägen Tönen usw. Aber am schlimmsten war die Lautstärke, nur mit Krach übertönt man keine schlechte Qualität der Darbietungen. Pool haben wir nicht genutzt. Am Strand er Abstand der Liegen untereinander geht allersings gar nicht, Abstand cm, viel zu viele Liegen auf einer viel zu kleinen Fläche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:rhodolith

Sehr geehrte Frau Rhodolith, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team