Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das ein wenig Kosmetik benötigt. Diese Manko wird jedoch durch die Freundlichkeit und den Fleiß der Mitarbeiter mehr als überspielt.
Wie schon gesagt renovierungsbedürftig ansonsten ausreichend
Wer hier nichts findet ist selber Schuld, für uns hat alles gepasst, Auswahl sowie Geschmack.
Das Personal, von der Rezeption dem Reinigungspersonal bis zum Kellner alle superfreundlich, fleißig und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Wer sich bewegen möchte kann die Strandpromenade bis nach Side oder in die andere Richtung bis Colakli laufen. Für das Shopping gibt es kleine Läden in der nähe. Transferzeit ca. 1 Stunde wenn der Fahrer keinen Zwischenstopp eilegt.
Animation gibt sich alle Mühe aber hat es auf grund des Altersdurchschnitts entsprechend schwer Sportsfreunde zu finden. Aber sie kämpfen jeden Tag aufs neue. Spa und Wellness sind super. Ich hatte vier Massagen mit anschließender Behandlung bei einem Chiropraktiker, der ebenfalls im Spa angeboten wird, gebucht und meine Schulterprobleme haben sich fast erledigt. Super Leistung von Massage und Chiropraktiker.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, daher steht unser Team Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team