Sehr schönes gepflegtes, kleines Hotel. Das Personal ist super nett, man wird echt verwöhnt. Lage ist fantastisch, direkt am Strand.
Klein aber fein. Man findet das nötigste und es ist immer super sauber. Das Inventar ist etwas älter aber es erfüllt seinen Zweck. Minibar war täglich aufgefüllt und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee gab es ebenfalls.
Man konnte den ganzen Tag essen und trinken. Die Auswahl war einfach fantastisch, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal war vom ersten Augenblick an sehr nett und hilfsbereit. Die eigenen Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Ruhig gelegen, nichts für Jugendliche die viel Animation möchten. Zu Fuß ist es leicht die historische Stadt Side mit seinem wunderschönen Hafen zu besuchen. Von dort sind Ausflüge mit dem Boot kein Problem. Mit dem Dolmusch kann man ohne Probleme die umliegenden Basare besuchen.
Im Hotel selber wenig Animation, so das man sich selber außerhalb was suchen könnte wenn man was machen möchte. Ausflüge wurden vom Hotel und von den jeweiligen Unternehmen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team